Sobre as soluções da Kaspersky

Nossas novas soluções incorporam a visão de cibersegurança moderna. Além de novos nomes, será possível encontrar uma nova interface de usuário e uma série de novas funcionalidades.

As soluções são apresentadas em vários planos. Os planos diferem pelo nível de proteção e pelo número de recursos e serviços disponibilizados aos usuários. Os planos contêm recursos novos e testados ao longo do tempo que se enquadram em três categorias.

Explore os recursos disponíveis em cada categoria:

Nesta seção da Ajuda

Comparação de planos de assinatura

Requisitos de hardware e software

Compatibilidade com outros aplicativos da Kaspersky

O que há de novo na versão mais recente do aplicativo

Versão grátis limitada do Kaspersky